LE NOSTRE
CERTIFICAZIONI

 

ISO 9001

L'intero ciclo di produzione e lavorazione Eurovo è certificato ISO 9001. Questa certificazione attesta «la capacità dell'azienda di strutturarsi e gestire le proprie risorse ed i propri processi produttivi in modo tale da riconoscere e soddisfare i bisogni dei propri clienti, nonché l'impegno a migliorare continuativamente tale capacità».

BRC

Lo standard BRC è un modello ispettivo adottato per la valutazione e il controllo dei fornitori di prodotti alimentari a marchio. Si è sviluppato in Inghilterra nel 1998 grazie al British Retail Consortium, al fine di garantire la sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti agroalimentari. Per la sua efficacia e completezza di requisiti è stato preso come riferimento anche dalla distribuzione organizzata europea con un ambito applicativo più ampio, non ristretto solo ai fornitori di prodotti a marchio. Eurovo ha ottenuto il livello più elevato della certificazione BRC.

IFS FOOD

Lo standard IFS Food certifica che l'azienda ha fatto propri gli obiettivi di soddisfare pienamente gli obblighi legislativi e proteggere il consumatore offrendo «prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge». Eurovo ha ottenuto la certificazione di livello "Higher", che «rappresenta la "best practice" dell'industria alimentare».

BIO

Eurovo è certificata dal Consorzio per il Controllo dei Prodotti Biologici (CCPB), che ispeziona direttamente gli allevamenti e i centri di trasformazione. La certificazione attesta l'applicazione, da parte dell'azienda, di quanto disposto dal Reg. CE 834/2007 relativo alla produzione biologica.

AGROVET

La certificazione riguarda i prodotti, i processi e i sistemi di garanzia della qualità dal produttore al consumatore. L’ente accerta che i criteri qualitativi obbligatori di prodotti e processi siano rispettati in modo che la sicurezza richiesta in tutte le fasi produttive sia garantita.

HACCP

L'H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) è un metodo di autocontrollo igienico finalizzato a tutelare la salute del consumatore. Il metodo parte dalla ricerca di tutti i rischi che potrebbero compromettere la qualità dell'alimento sia durante le fasi produttive, sia durante tutte le fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione fino alla vendita al consumatore finale.

KOSHER

La certificazione Kosher attesta l'idoneità degli alimenti ad essere consumati dalle comunità di religione ebraica, in quanto prodotti in base alle regole alimentari stabilite nella "Torah".

HALAL

La certificazione Halal è «obbligatoria per il consumo da parte di cittadini di fede islamica e quindi per l'esportazione in stati con maggioranza di cittadini musulmani» e comprova l'applicazione degli standard di qualità Halal in tutte le fasi produttive.

KAT

("Verein für Kontrollierte Alternative Tierhaltungsformen", cioè Associazione per forme controllate di allevamenti alternativi) ha impostato un rigoroso sistema di controllo per la sicurezza e la tracciabilità delle uova da allevamenti alternativi (a terra, all'aperto, biologici). La certificazione testimonia il rispetto di severe regole per l'allevamento animale e l'igiene.

SMETA

SMETA (Sedex Members Ethical Trade Audit) non è un codice di condotta, una metodologia o un processo di certificazione; esso certifica che l’azienda si preoccupa della salute dei dipendenti, dell’ambiente in cui è sito lo stabilimento, della sicurezza degli stabilimenti e dei dipendenti.


Copyright 2015 | Tutti i diritti sono riservati | Dati societari | P.IVA 00727070393 | Privacy Policy

EUROVO S.r.l.
P.IVA 00727070393
C.F. e n. iscr. Registro Imprese 00992620286
R.E.A. n. 100103/RA
Capitale sociale 16.000.000,00 i.v.

SEDE LEGALE
Via Mensa 3 - 48022 Santa Maria In Fabriago (RA)